迪士尼宝宝们上太空了!实力演绎什么叫“可爱到飞起”!

迪士尼推出全新产品

距离我们亿万光年的宇宙空间,充满变幻莫测的神秘与未知,从儿时起就吸引、牵动着每一个人。迪士尼宝宝们也对外太空充满好奇,他们向往闪耀的星空,想要探索宇宙的无限奥秘。怀着这样的心愿,他们决定搭乘“梦想火箭”,向浩渺的宇宙进发……

上海迪士尼“太空萌友”系列激萌上新,Q版迪士尼宝宝们换上为他们量身定做的宇航服,开启了激动人心的太空冒险之旅,一路奇遇不断——唐老鸭偶遇外星人,奇奇蒂蒂意外发现一颗”坚果星球“,布鲁托飘在太空中的懵懂表情仿佛在问“我是谁,我在哪”,米奇和米妮甚至登陆月球秀起了恩爱!你见过他们这么可爱的样子吗,是心动的感觉了!

 

除了迪士尼宝宝的“萌力加持”,整个系列以宇宙飞船、宇航员、星球、外星人等太空元素为设计灵感,包含超过30款新产品,从服装配饰到家居文具,每一款都让人眼前一亮:

唐老鸭和奇奇蒂蒂斜挎包自带聚光灯效果,运用金、银等金属色调彰显未来感和时尚感,背着它你就是行走的潮流种草机!

 

在米妮和唐老鸭亲子款卫衣上,科技感的银色与浪漫的粉色、酷炫的黑色完美结合,发出流动闪烁的光彩,仿佛流淌着的宇宙星河,背上同系列蓝色银河系俏皮双肩背包,搭配亲子装出街肯定超级拉风!

蓬松软糯的米妮月亮抱枕更是一击即中少女心,夜晚抱着它安然入睡,在梦里与日月为伴,星辰为友。还有俏皮可爱的奇奇蒂蒂摇头摆件,看他们乘着火箭,准备出发探索未知的太空!

无论大人还是孩子,或许都曾在某个时刻抬头仰望星空,好奇那个广阔飘渺之地隐藏的奥秘,而头顶那片温柔的星光穿过亿万年的时空,一直在注视、等待着人们。现在就和迪士尼宝宝们一起,勇敢地向着梦想中的远方出发吧!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注