FiSN DROP 1.5 特别系列登场

俏皮可爱

街头品牌FiSN「FUTURE iS NOW」DROP 1.5特别系列列于11月18⽇发布。

两个数字之间有⽆限可能,一个⼩数点后蕴藏了无尽的潜能。在两个整数系列之间衍⽣的FiSN“点五”系列,也同样有更多意想不到的创造力蓄势待发。

DROP 1.5,FiSN将重回校园,捕捉未来的起点。系列灵感来源于主理人CU的母校 —— 位于荷兰的海⽛⼤学。全称海⽛应用科技⼤大学(The Hague University of Applied Sciences),创建于1987年9⽉1日,是荷兰最为著名的大学之⼀。

作为FiSN首个点五系列列,DROP 1.5特别系列从品牌名称中的F字样提取灵感,伴以品牌最为标志性的三⻆梅与花叶图案,选取常青经典的学院派海军蓝与叶绿为基调,陈列属于FiSN的全新校园特别系列。

这是继10⽉上海FiSN DROP 1.0 POP-UP快闪店后,FiSN的又⼀全新⼒作。 DROP 1.5特别系列包含四款单品,包括卫⾐、托特包、笔记本和收纳袋,满⾜校园⽇常通勤的需求同时,保持品牌⼀贯的轻松态度。系列将于11⽉18⽇,在 品牌线上⼩程序独家上架。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注