“CHAOS!”潮思艺术展落地上海,SLASH携手艺术家打造奇幻世界

开启潮流艺术深度探索

为了将现代潮流艺术文化通过互动展览的形式,直观且深度的呈现给大家。SLASH GALLERY携手WAVELENGTH于2020/11/07-11/15在上海艺仓美术馆开展了为期八天的潮流艺术互动,SLASH GALLERY签约艺术家:MILTZ、L+R王璐、谢凸、安贤杰、11cent、蛙人Eric、POLLY、罗浅溪、GUANGYUAN、S.KESEN、NYZO与愚者乐园、花臂老王、Winson MA、废墟等30余位艺术家的200多件作品在此展出。在CHAOS,艺术与潮流生活碰撞,思维从不设限。

CHAOS分为两个部分,11/08-11/12为潮思艺术展,展出各地艺术家的优秀作品,其中包括版画、潮流玩具、音乐、多媒体、综合装置等。11/13-11/15为潮思艺术市集,除展品外,部分优秀艺术家集结入场,与大家分享作品背后的故事。

作为CHAOS的主办方,SLASH十分注重艺术家的自我观念表达。SLASH是一家活跃在潮流前端的创意组织,致力于扶持国内青年艺术家,并帮助其建立有助于艺术类发展的多方向模式,旨在让更多原创作品从屏幕跳至生活。如今,SLASH已经成为与多个潮流品牌以及艺术家建立长期合作关系,支持原创作者的发展,为艺术家提供展示、宣传、交流、商业一体化的平台。

艺术源于生活而高于生活,潮流艺术更是体现了当代青年对于自我表达的渴求,期待SLASH及其合作艺术家带来更多引起大家共鸣的艺术作品。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注