全新 Kim Jones x Nike Air Max 95 将于明年正式登场

高级设计师联名

现 Dior 男装艺术总监同时也是 FENDI 品牌艺术总监的 Kim Jones 将继续保持与 Nike 的合作,在明年带来全新合作款 Kim Jones x Nike Air Max 95。鞋款将以 “Black/Total Orange”、“Black/Vort” 两种不同配色登场,从我们目前得到的 Kim Jones x Nike Air Max 95 “Black/Total Orange” 的图片来看,鞋款将保留 Air Max 95 标志性的层次鞋面,并在侧面加入点、线元素,橙色元素出现在鞋带系统、鞋舌、中底气垫单元以及大底处。值得一说的是,Kim Jones 的名字将出现在鞋后跟位置,鞋款身份彰显无疑。

据悉,这两双 Kim Jones x Nike Air Max 95 将于明年登场。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注