DR. MARTENS 与日本潮牌 WTAPS 联名演绎 1460 鞋款

DR. MARTENS x WTAPS

为了庆祝 Dr. Martens 1460 鞋款问世 60 周年。品牌特别选择 12 个世界知名品牌、唱片公司和创意人士进行系列合作。第十一个品牌我们选择与日本代表性的“WTAPS”合作,将军事工装风格融入了 1460,庆祝我们共同拥有的叛逆传统。

这次合作中,我们提取了 WTAPS 和 Dr. Martens 中最硬核的部分,并将它放大十倍。精心打造了一款融合两个品牌文化传统的鞋子,冒险叛逆是 Dr. Martens 与 WTAPS 共同的精神。

这款靴子融合了 Dr. Martens 历史悠久的精致钢制鞋头帽,并印了 WT 的标志,从日本品牌的风格中提取了实用主义美学中的设计灵感,加入了 WTAPS 的便捷插扣设计,使得这款鞋子更加实穿耐用。

靴子还具有其他使用功能:3 个 2mm 的带扣扣件,3 个 100%的尼龙织带和一个弹性带,更加方便操作。属于 Dr. Martens 的经典元素是东京的第一家 Dr. Martens 店铺坐标,印在斜面上。贴边缝线仍由经典的黑色和黄色完成。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注