MLB上海环球港、K11双店齐开

潮流据点 热力开启

凛冬将至,风靡亚洲的街头生活运动品牌MLB于11月双店齐开,正式入驻上海环球港商场及K11购物艺术中心。其中,环球港新店作为目前品牌在中国大陆最大的店铺,涵盖了MLB与MLBKIDS最新系列产品。开业活动期间还有MLB专属卡通形象皱眉熊(Megabear)首次线下行走探店,助力开启潮流新据点。

11月20日,MLB上海环球港新店举办开业活动,并邀请一众时尚达人莅临现场,共同解锁更多秋冬穿搭可能。同时,新店内还设置了特别的潮流互动空间,将品牌元素与趣味装置结合,在体验MLB潮流帽子机和幸运扭蛋机之余,更有限时甜品站提供MLB定制点心。此外,行走的皱眉熊(Megabear)也惊喜现身,游走于商场之中派发礼品 。

MLB一直致力于为潮流爱好者打造彰显个性、表达态度的穿搭选择,并提供多元化潮流购物体验。MLB上海环球港新店位于商场B1层,总占地面积259平米,为品牌在中国大陆地区开设的第5家直营店,也是中国大陆地区截止目前最大的店铺。新店上架多款MLB全新秋冬系列潮流单品,包括复古老花、羊羔绒、灯芯绒及羽绒服等,让你在这个冬日“特有看头”。同时,专注潮童穿搭的MLBKIDS也强势入驻环球港新店,带来全新2020冬季羽绒服系列产品。潮感十足又防风保暖的羽绒服和羊羔绒外衣,以充满童趣的色彩与设计来点缀孩童们的冬日穿搭,让潮爸潮妈们在温暖中和孩子一起顽酷冬日。

活动期间,行走的皱眉熊(Megabear)除了现身环球港商场,还将在K11购物艺术中心与消费者亲密互动,一起享受潮趣购物之旅。凡在开业活动期间于MLB环球港店内购买实付满688/988/1,888/2,388元,还将获得皱眉熊文具套装、CAP零钱包、皱眉熊复读玩偶、MLB定制智能AI音响等多重限量赠礼。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注