年末,请查收一份来自 GUESS 的丹宁礼物

“送礼高光时刻”

岁末将至,各种节日接踵而来,而礼物自然成为了重头戏。如何才能选到直击人心的心动礼物呢?时尚易逝,唯丹宁永存!全球时尚生活品牌 GUESS 已为你备好时尚出圈功课,随时锁定时髦精们的取向狙击,开启你的“送礼高光时刻”。

 

 

时髦复古牛仔裤,演绎秋冬气质
作为fitting room里的百搭单品,极致剪裁的牛仔裤绝对是经典礼物选择。GUESS牛仔裤弹性十足,柔软舒适,即便是慵懒在家也能自由舒展;Skinny版型配合强包裹力的贴身剪裁,不仅能凸显极致腿部线条,更是可以塑造完美S形身材,出街分分钟超模腿,时尚度满分。而简单的直筒版型牛仔裤可以有效修饰身材,在满足穿着舒适度的同时,提高腰线,视觉上拉伸腿长,展现身材完美比例。一条好穿的牛仔裤,无论是搭配简单的白色T恤,还是为了适应秋冬季节搭配卫衣或者夹克外套,无一不能展现自由随性的穿搭型格。秋末冬初,和闺蜜好友一起穿上丹宁牛仔裤,搭配不同的上装,一起出街上演别样帅气。

 

百搭牛仔上衣,切换任意风格
牛仔上衣作为穿搭界中的元老级别,它的时尚风潮从20世纪持续到了21世纪,整整流行了100多年。GUESS牛仔外套经典好搭,包容所有身材,任何年龄都能完美地驾驭,且随时时髦在线。南方的冬季还没有完全冷下来,牛仔衬衫此刻必不可少,复古飒爽,舒适百搭,单穿搭配挺阔版型黑裤子,简简单单就能塑造工装型格;气温骤降,外面套上一件外套,仍然可以时刻保持飒爽。同样的,薄款牛仔夹克搭配各种内搭,层次都会变得丰富起来,浓浓Vintage风溢出屏幕。而可拆卸连帽款牛仔夹克,则会带来更多可能性,卸下帽子就是复古街头,反之就是运动潮流,无论是去溜达还是出街都不会出错。

 

热辣牛仔套装,打造C位穿搭
当然,“成套穿”的时髦我们也得赶一下,这种穿法在所有时髦精的搭配法则里必须拥有姓名。牛仔衬衫打一个结,小心机营造“上短下长”的穿法,率性磊落又不乏活力。而成套牛仔搭配靴子,刚中带柔,帅气中更是增添不少气质。把衬衫扎进系带牛仔裤,微微不同的色差把身材比例完美分割,英气十足。换一套色系相同的牛仔,超短夹克搭配高腰直筒裤,性感中夹带着俏皮,将丹宁风情演绎得淋漓尽致。此外,丹宁连体裤与牛仔连衣裙同样是性感辣妹衣橱中不可缺少的时尚单品。

 

从上世纪50年代的大荧幕,到80年代的纽约,GUESS牛仔始终作为时尚经典,映射不同时刻的丹宁文化。快去GET一份GUESS丹宁礼物,与好友分享,一起不经意间酷飒岁末吧!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注