颠覆不止步,UNDER ARMOUR 安德玛携手史蒂芬·库里创立全新 CURRY 品牌

同时也是 CURRY FLOW 8 的中国首秀

12月1日,Under Armour安德玛携手旗下签约篮球运动员史蒂芬·库里宣布成立全新Curry品牌。该品牌将在承袭安德玛打造创新高性能运动装备、科技助力运动表现的同时致力于为全球青少年们创造平等的运动机会。全新一代Curry签名鞋Curry Flow 8也首次亮相,其使用的革新性Flow科技将让篮球场上的运动家们实现进一步突破和强大成为可能。

作为球员,史蒂芬·库里的个人成就已经举世瞩目,而Curry品牌的成立则希望在推动青少年体育运动领域获得与之比肩的成绩!Curry品牌将以奥克兰为起点,与全球的合作伙伴通力协作,在未来的25年间计划建成20个安全的运动场所,扶持125个青少年运动员成长计划,并培育15,000多名专业教练,总计将为超10万名年轻运动家提供支持。与此同时,品牌还会将每年收益中的一定比例用于扶持青少年运动社区,以此持续释放影响力。

这些愿景也将落地中国,从安德玛联手上海源深体育中心篮球公园打造的国内首个UA篮球运动社区开始,充分发挥安德玛的专业优势和篮球文化魅力,从助力三人篮球国家队到走进社区篮球活动,为各个层次的篮球运动爱好者提供一个集训练、竞技和恢复于一体的科学篮球运动中心。未来,安德玛携手Curry品牌还将在打造安全的篮球场地、提供专业篮球装备和资源以及培训高水平篮球人才等领域继续加大投入。

一直以来,库里与安德玛的合作都不止于产品,双方都着眼于在全球范围内推动体育事业的健康发展。“和安德玛的长期合作让我充分认识到这个世界拥有许多极具运动天赋的人才,但他们却不一定能拥有机会去展示他们的天赋。我们一直在努力弥合这两者之间的矛盾。”史蒂芬·库里在谈基层体育发展状况时说道,“而随着Curry品牌的成立并通过和合作伙伴的通力协作,我们将实施一个长期的计划,去不断消除制约和限制广大青少年获得公平运动机会以及成就卓越的障碍。”

Under Armour安德玛首席执行官帕特里克·弗里斯克(Patrik Frisk)表示:“安德玛和库里建立了深厚的合作关系,我们基于共同价值观,奔赴同一个愿景。通过成立Curry品牌,我们有机会、也有信心去帮助迫切渴望机遇和资源的年轻运动家们,为年轻一代打造平等共享的运动文化。”

Curry品牌的成立无疑是安德玛一个全新的里程碑,Curry Flow 8作为旗下具有标杆意义的产品之一也率先亮相品牌发布会。通过全新UA Flow中底科技的使用,Curry Flow 8得以完全摈弃传统的橡胶底,并在轻盈、回弹、抓地力等多方面拥有“颠覆想象”的表现。

库里全新一代签名篮球鞋Curry Flow 8将于12月3日起在underarmour.cn、UA线上平台、UA线下门店及指定零售商同步发售。除次之外,Curry品牌拥有丰富的产品条线,还将覆盖高尔夫、跑步和女子品类,为运动家们提供鞋履、服饰和配件等广泛的专业运动装备选择。更多资讯敬请关注安德玛官方微博微信。

 

UA FLOW科技核心亮点:

UA FLOW 助你席卷全场:轻盈、回弹、抓地力,毫不将就,每一个都颠覆想象。

  • “起跳真就那么简单”:完全摒弃橡胶底的CURRY FLOW 是如此轻盈。全新UA Flow中底科技加持,没什么可以阻挡你对抗地心引力,自由起跳。
  • “就没见过那么劲的抓地”:UA Flow的抓地力超出想象。告别打滑与多余脚步,创造更多出手机会。
  • “冲的上去,也刹得下来”:出色的抓地力意味着更快更自信的赛场反应,急刹速启,戏耍对手,助力拿下比赛。
  • “双脚就像是枕着枕头”:UA Flow泡沫让着陆变得柔软。放松双脚,解放双腿,整场比赛贯彻你的卓越表现。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注