GU 极优 MIXMANIA 2021 全新系列上市

时尚来袭 玩转个性混搭体验

以“自由,随心当季轻时尚乐享新自我”为品牌标语的 GU于 12 月 7 日起于 GU 线下全店以及天猫 GU 官方旗舰店开始发售MIXMANIA202全新系列继 2019 年春季推出全新女装 MIXMANIA 系列以来,便深受年轻少女的瞩目与喜爱迎接即将來的新时节,GU 再度打造以街头元素为中心的 MIXMANIA 系列新作,为追求时髦的少女带来惊喜体验!GU 继东京和伦敦之后,上海了研发部门,以便与日本研发团队更深入地协作、共同开发符合亚洲时尚潮流的商品。GU 探索和收集消费者对审美意识的需求,从潮流导向、设计偏好、搭配容易度、商品材质等方面都做出了针对中国市场流行度的强化并运用到此次商品企划中,更好地将全球领先的潮流元素与本土市场消费者的喜好恰到好处地进行融合

 MIXMANIA,是以当代 1824 岁女性为主要消费对象,以流行要素为主题而开发设计的系列,充分展现了网络社交时代下年轻人的多面性。上学或上班时的自己、参加约会或活动时的自己……当今的时代,是每个人都有多个自我的“1人10角色”的时代。不同时间不同场合,以甜美、帅气或者休闲等造型风格,乐享只属于自己的混搭造型

此次 G全新 MIXMANIA2021 新系,采用了 9年代的街头元素,搭配潮流 Logo荧光元素,营造充满年轻活力的时尚氛围。即使在寒冷的冬季,也能满足年轻女孩展现自我独特风格的渴望心情摆脱慵懒,满满活力每一天另外模特演绎还邀请到在中国和日本都非常知名的 RUKA,搭配街头感十足的整体背景,打造出个性活力、酷的百变造型,囊括了本季 MIXMANIA 服饰的各种潮流元素。

极具 9年代风格的 Logo 针织连衣裙,洋溢着青春气息,配上米色机车夹克,使淡紫色针织连衣裙更显时尚有型,个性街头感十足。

运动风套装作为不变的时尚宠儿,已成为追求潮流不可缺少的出街必备时髦的短款套头运动卫衣配上设计感十足的运动裤,舒适休闲又别致。
MIXMANIA 上市以来深受年轻人女孩的喜爱,相比过去仅部分店铺发售,之后的发售店铺会不断增加。此次即将发售充满个性的时尚单品天猫旗舰店更有全系列商品贩售。还不快来GU,抢鲜体验自由、随心的时尚新品

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注