MLB 推出全新 PET 秋冬限量潮宠服饰系列

潮宠出街特有看头

风靡亚洲的街头生活运动品牌 MLB 推出全新 PET 秋冬限量潮宠服饰系列,为宠物们提供时髦的潮流过冬装备,潮人们在搭配冬日潮感 LOOK 的同时,还能与爱宠一同特有看头,打造属于【他和她和它】的冬季潮流时尚。

随着宠物市场的崛起,宠物服饰已逐渐成为时尚潮流行业里的另一个焦点,MLB PET 秋冬限量潮宠服饰系列,将 MLB 棒球队队徽以及经典老花纹案与宠物单品结合,融入多款配色,并采用冬日保暖的棉服材质,让你的爱宠在凛冽寒冬中,同样保持活力。更有同色系宠物棒球帽可供搭配,轻松打造 2020 秋冬“潮宠型录”。除此之外,同款 MLB 成人秋冬服饰系列让你与爱宠一起打造冬季“亲子装”,彰显冬季潮流风格。

MLB PET 秋冬限量潮宠服饰系列将于 12 月 12 日上午 10 点同步登陆 MLB 天猫旗舰店及 4 家线下门店(MLB上海环贸店、MLB上海环球港店、MLB上海四季坊店、MLB上海K11店),更多详情敬请关注 MLB 官方微信及微博。在这个冬季,和 MLB 一起“特有看头”,与爱宠共同演绎潮流时尚。

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注