FILA FUSION 全新推出滑板系列

#大型其道,潮出街头玩转Z世代

潮流运动品牌 FILA FUSION 发布滑板系列产品,全新演绎Z世代玩转街头的独特潮流理念。自经典街头文化元素的迷彩滑板中汲取灵感,融合迷彩手印,以都市机能风格塑造个性滑板的穿搭风格。FILA  潮流运动代言人 Kōki 和 FILA 潮流运动大使王鹤棣抢先上身滑板系列产品,多样诠释迷彩机能风与复古滑板时尚猛烈碰撞产生的化学反应,为 FILA FUSION 独有的早春潮搭加持。

 

 

FILA FUSION 全新滑板系列在设计上同样进行改进,可拆卸包、正反穿着以及滑板裤细节,功能性与潮流属性兼顾。该系列的推出将Z世代年轻人勇于创新、勇于改变、勇于挑战的无畏精神与 FILA FUSION 独有的 “Change The Game” 精神紧密联动,与当下街头大热的迷彩机能风革新融合,呈现Z世代青年特立独行的生活态度。

 

 

全新配色设计运用不同色系迷彩配色以及顺色拼接的剪裁方式,以独具匠心的混搭设计,碰撞出全新的时尚火花。兼备融合与突破的基调,为自由呈现与众不同的潮搭可能,展现独特早春洒脱魅力。

 

 

FILA FUSION 全新滑板系列现已于线上线下正式发售。更多信息敬请关注天猫FILA官方旗舰店、天猫FILA FUSION官方旗舰店以及FILA FUSION官方微信微博 @FILA_FUSION。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注