高端滑雪服装品牌 TEMPLA 上海芮欧百货限时快闪店隆重启幕

沉浸式的体验空间

近日,来自比利时的高端滑雪服装品牌 Templa 位于上海芮欧百货的限时快闪店隆重开幕。店内陈列全新 2020 秋冬系列以及与 Raf Simons 合作系列的经典款式,沉浸式的体验空间让消费者近距离领略品牌独特的设计风格与专业的机能性,感受更多精彩的品牌故事。Templa 创立于 2017 年,以先驱科技、融合登山运动及都市美学的设计,颠覆大众对御寒机能服的传统观念,打造高端滑雪服及滑雪板功能性外套,为热衷时尚的户外爱好者提供融合了当代美学和技术创新的探险装备。

 

2020秋冬系列
在于近期释出的名为6th Edition「THE GOBLIN」的全新系列,以古老的北极、高山和雪境文化为灵感,聚焦机能服饰与先驱科技,使用了全新的耐久与透气面料,搭载防水与防风性能。系列拥有多个产品线,涵盖为滑雪滑板爱好者保驾护航的PRO系列,及兼顾都市美学和高山运动性能需求的20k / 20k基础系列。


Raf Simons X Templa合作系列
Raf Simons X Templa联名合作系列,秉承对高级时尚美学的追求,兼具Raf/Simons当代设计风格和Templa的专业机能,重新定义了高端时尚和高性能外套之间的界限。合作系列选用兼具45K+WP防水等级与0.5RET透水性的Sympatex可回收面料,搭载Recco雪崩报警器,并以无缝密封技术和Primaloft绝缘工艺打造。

 

Templa上海芮欧百货快闪店现已开业,即日起直至 2021 年 2 月 28 日,消费者可前往店内探索更多单品,领略品牌的先锋美学。

店铺地址
上海Templa 芮欧百货快闪店 上海市静安区南京西路1601号 芮欧百货2层205
北京 Templa王府中环快闪店 北京市东城区王府井大街269号 王府中环东座2层218C

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注