HOWstore 品藏拍卖即将拉开帷幕

HOWstore品藏拍卖:

作为美术馆级别的艺术商店,HOWstore 汇聚全球设计、家居及国内外艺术商品,收罗全球知名艺术家授权限量衍生品,并孵化创意创新的艺术周边及衍生品。

HOWstore Online Auction 品藏拍卖于 2020 年 4 月 30 日取得国家拍卖许可证,线上拍卖业务板块主要从国内一线艺术设计商店 HOWstore发 起,于 2020 年 5 月 18 日正式为我们的 VlP 客户提供更便捷、更高效、更互动的全新线上拍卖服务。

 

HOWstore 品藏拍卖自 5 月开启, 每月会推出约4场重要艺术家版数作品或当代艺术专题拍卖。从5月18日首拍开始至今,我们已经接连开展了村上隆 Takashi Murakami、杰夫·昆斯 Jeff Koons、丹尼尔·阿尔轩 Daniel Arsham、积木熊 Bearbrick、荒木经惟 Araki Nobuyoshi、扎哈·哈迪德 Zaha Hadid、吴冠中、丁雄泉 Walasse Ting、M50当代艺术周等 20 多场专场拍卖。

 

 

未来,我们计划每年为客户提供 50 场以上的优质线上专场拍卖。

 

2021 年 1 月拍卖预告:

2021 年 1 月,HOWstore 品藏拍卖预计将为大家带来7场专场拍卖,包括「张晓刚签名限量石版画专场」、「空山基 Hajime Sorayama」「MR.」「班克斯 Banksy」三场限量潮流版画雕塑专场、「现代艺术大师限量版画专场」以及一场综合多位当代潮流艺术家的「限量潮玩版画专场」。

 

 

专场信息:
张晓刚签名限量石版画专场
2021 年 01 月 01 日 —— 01 月 02 日

 

 

1 月 1 日 – 2 日开年元旦专场,品藏将为大家带来「张晓刚签名限量石版画专场」,2020年12月2日晚佳士得香港2020年秋拍中,张晓刚《血缘:大家庭2号》打破了自己的最高成交纪录,现在正是收藏的好时机,同样极具收藏价值的限量版画就是一个不错的选择。

本场拍卖拍品为限量版画书《张晓刚:说书人的魔法》,该书由著名的艺术史学家安特·格利博达(Ante Glibota)为DELIGHT出版社策划制作,其中有张晓刚二十幅签名石版画,以及西班牙诗人、作家费尔南多·阿拉巴尔(Fernando ArrabalTerán)专为本书中每幅版画创作的二十首诗,画与诗歌为一组拍品,包含整本限量书在内总计21组拍品。

同时,本场拍卖还设有预展,展览《说书人的魔法——张晓刚石版画展》,展期从2020年12月18日到2021年1月15日,地点为上海市黄浦区外滩金融中心南区商场 2F-S204 HOWstore(BFC外滩店),欢迎藏家莅临现场观展。

 

 

空山基、MR.、班克斯限量潮流版画雕塑专场
2021年01月10日——01月13日

 

1月10日到13日,每两日品藏将推出1个专场,共计3个潮流专场——包括空山基限量版画雕塑专场,村上隆弟子MR.的动画电玩风格限量版画专场,以及英国神秘的涂鸦艺术家班克斯 ( Banksy )经典形象“掷花者”、“气球女孩”等限量雕塑专场。

本场部分拍品会在 HOWstore(BFC外滩店)进行预展,欢迎藏家莅临现场观展。

 

现代艺术大师限量版画专场
2021年01月16日——01月17日

 

本场拍卖为安迪·沃霍尔 ( Andy Warhol ) 、弗朗西斯·培根 ( Francis Bacon ) 、萨尔瓦多·达利 ( Salvador Dali ) 、马克·奎恩 ( Marc Quinn ) 、百水先生 ( Friedensreich Hundertwasser )五位现代艺术大师专场,将带来共计约40件限量版画作品。

 

限量潮玩版画专场
2021年01月23日——01月24日

 

本场拍卖包含村上隆致敬日本琳派的限量版画和经典潮玩,丹尼尔·阿尔轩 ( Daniel Arsham )“未来遗物” ( Future Relic )系列潮玩如被侵蚀的皮卡丘、“水晶遗物”系列GAMEBOY、颠覆视觉空间的“空心”系列等,积木熊Ba@rbrick热销的艺术家款、不二家联名款等。本场部分拍品会在 HOWstore(BFC外滩店)进行预展,欢迎藏家莅临现场观展。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注