FILA FUSION 携手 White Mountaineering 探索军旅风新潮向

勘探丛林 倾覆户外美学

继联袂日系户外机能领军品牌 White Mountaineering 打造城市机能系列后,知名潮流运动品牌 FILA FUSION 与其再度携手延续精彩创作,倾力奉献 FILA FUSION 2021 年春季系列服饰。本次联名是 FILA FUSION 的运动潮流基因与 White Mountaineering 户外机能风的碰撞下,以“丛林军旅”为设计概念的灵感产物,踢踏出专属新世代青年们的军旅风潮,指引新世代在都市街头穿搭出丛林感的军旅型格。

 

除了丛林军旅风的亮眼设计,本次新款联名服饰秉承了 White Mountaineering 品牌服装具备多用途和高实用性的特点,搭载 FILA FUSION 代表的都市街头潮流指向,造就了功能与造型双管齐下的新世代军旅风。此外,为了追求高阶军旅风与舒适百搭的完美平衡,该系列着重强调了服装版型的立体剪裁、时装织带装饰及多重材质拼接等丰富别致的设计手法,带领行走城中却不限于市的青年重现丛林勘探的立体质感和沉浸体验。

 

从配色设计构思出发,新款联名主打高级简约的黑白为基调,注入橄榄绿、制服绿及沙冰黄等搭配充实整体色盘,打造饱满利落的色彩质感。除了运用图案织章元素之外,还强调撞色嵌条、面料拼接、抽皱、织带等服饰细节设计为此次工装造型加持。值得一提的是,女装设计上还别出心裁地选择了短款宽松外套样式,运用女性化波纹绗缝技术,上升了新世代军旅风的美轮美奂。此番 FILA 品牌代言人蔡徐坤也亲自示范 FILA FUSION 和 White Mountaineering 新款系列产品,化身丛林勘探家演绎城市中如何探索丛林,倾覆户外美学。

 

全新联名系列服饰已于 12 月 8 日在全国各区域店铺及 FILA 天猫官方旗舰店,FILA FUSION 天猫官方旗舰店和 FILA 官方网站上市发售。更多信息敬请关注天猫 FILA 官方旗舰店、天猫 FILA FUSION 官方旗舰店以及 FILA FUSION 官方微信微博 @FILA_FUSION。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注