STARTER BLACK LABEL x 《HELLBOY》2021 春季全新联乘发布

联手美国超级英雄漫画IP

美国经典运动品牌 STARTER 高端街头潮流支线 STARTER BLACK LABEL  联手美国超级英雄漫画IP 《HELLBOY》(地狱男爵),推出限量联名合作 – STARTER BLACK LABEL x HELLBOY 2021春季全新联名系列。

 

 

HELLBOY 是美国黑马漫画旗下口碑颇佳的超级英雄,由漫画家 Mike Mignola 所创作。作为黑马漫画(美国漫画业三巨头之一)旗下超级英雄形象,热度不减的《HELLBOY》口碑颇佳,是世界上最著名的图画小说之一,更是三次被改编为电影,是艾斯纳奖、哈维奖、飞鹰奖、粉丝选择奖一致认可的“最佳漫画”,同时也是一部诞生了二十六年仍然畅销的传奇式漫画经典。

 

 

故事背景发生在二战即将结束期间,通过魔法召唤而来充满邪恶力量的恶魔之子降临人间,被善良的教授布鲁姆收养并将其取名 HELLBOY。此次 STARTER BLACK LABEL x HELLBOY 合作系列,将 Mike Mignola 具有强烈碰撞感的创作手法继而延续,以围绕地狱男爵的经典形象、火焰及 HELLBOY 字体设计等元素展开,结合 STARTER BLACK LABEL  的先锋探索精神在设计上使用创新的面料及更加宽松的廓形,带来牛仔外套、连帽卫衣、针织裤、牛仔裤、T-Shirt、风衣、棒球帽等丰富单品。

 

 

对于此次的联名,黑马漫画大中华区总经理蔡超先生表示:“Dark Horse Comics 四十年来积累了大量全球级IP及热衷粉丝。本次与知名品牌STARTER合力打造品牌联名也将更好地把黑马的经典形象通过潮流符号和生活方式传递给Z时代年轻人群。双方的艺术家们相信能给黑马漫迷和潮流文化爱好者带来非常多的惊喜,也期待这两个调性完美契合的品牌能跨界创造更多玩法。

 

 

此联名系列也是 STARTER 2021 年品牌年度传播主题 #嘻哈扩频第二波。在品牌成立即将50周年之际,STARTER 商品中心负责人金喆表示:“STARTER 品牌50年来,一直是全球街头文化和运动文化的代表,希望把 STARTER 的先锋和团队精神,通过 HIPHOP 和潮流运动,传承并扩频传播。

 

STARTER BLACK LABEL × HELLBOY 2021 春季全新联名系列现已上市,可前往 STARTER BLACK LABEL 全国线下门店及官方天猫旗舰店选购。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注