全球高端美妆零售品牌 「HAYDON 黑洞」中国首店武汉店盛大开幕

启程黑洞探索,释放极限引力

近日,全球高端美妆零售品牌「HAYDON黑洞」首家线下体验店在武汉楚河汉街开幕。当天,时尚女王、综艺《了不起的姐姐》出品人苏芒女士及一众美妆、时尚、生活方式领域达人到场,与品牌共同开启首个「不可定义的黑洞之旅」。

认识 HAYDON 黑洞:森罗万象,极致吸引

 黑洞是无限宇宙空间中最神秘的天体,它对于万物有着相对的引力场,以巨大的引力吸引粒子,奔赴流动多元、不被定义的未知领域。「HAYDON黑洞」藉黑洞概念,传达出自由、个性、探索界限的价值观,为当代都会人士构筑起森罗万象的体验空间,在艺术感与科技力的加持之下,打破美的定义,探寻「美的万有引力」。

 

「HAYDON黑洞」集国际大牌护肤、欧美专业彩妆、小众生活方式品牌于一体,以「一站式购物」体验及开放式货架陈列,诠释品牌自在探索不设限的主张。

走进 HAYDON 黑洞:激活感官,释放灵感

「HAYDON黑洞」首家线下体验店拥有两层楼约1000平方米空间,其所处的武汉楚河汉街被誉为“现代版清明上河图”。店铺与众多潮流时尚品牌为邻,共同释放品牌在美妆及生活方式领域的影响力。

抵达 HAYDON 黑洞外围,探索者将先穿过「无尽隧道」,进入未知宇宙空间。途经「幻彩星球」,打卡记录光影浮游。到达 HAYDON 黑洞边界,「宇航员」等候已久,迎接探索者进入店铺1层「引力空间」。前往中央星系,在圆形天体运转轨道上发现 HAYDON 黑洞精选货品、触发灵感,亦可在盲盒柜一试手气,收获更多惊喜。拾级而上,2 层璀璨的「异星世界」呈现在探索者眼前。徜徉在月球、陨石、星系、飞船化作的异星雕塑群之间,在缤纷绚丽的「幻彩黑洞」前打卡纪念。旅程至此,探索者们的五感已被激活,带着自在心情移步开放货架,自由探索美的灵感表达。

点亮 HAYDON 黑洞:艺术融合科技 嘉宾达人助阵

当天,HAYDON 黑洞品牌创始人兼 CEO Judy 女士、市场总监 Amanda 女士、时尚女王苏芒女士、万达武汉区域高层领导们出席了武汉楚河汉街店盛大的开幕仪式。在当地众多美妆、时尚、生活方式等领域博主与媒体的见证下,嘉宾们共同触摸定制的金属「星体」,身后「宇航员」装置上方灯光随之亮起,莹白色的光环宛如蓄满能量、蕴含无尽可能的灵感之源,吸引人们靠近。

HAYDON 黑洞品牌创始人兼 CEO Judy 女士在活动现场表示,HAYDON 黑洞旨在通过黑洞概念,宣扬流动、独特的多元化审美。作为高端美妆零售品牌,品牌将以“艺术+科技+体验”的前卫零售思路打造独特的线下体验空间,将先锋科技与艺术时尚完美跨界融合,将「逛展」的思维融入到「逛店」中去。

继武汉楚河汉街店开幕后,HAYDON 黑洞品牌也会于 2021 年 1 月 22 日,在广州市的北京路开设全国第二家门店。未来,HAYDON 黑洞将遵循「一城一店,一店覆盖全城」的品牌理念,将「黑洞探索之旅」的行程遍布到全国更多的城市中。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注