Kipling x Coca-Cola联名系列全新上市

轻盈相聚,「袋」你步入可持续新旅程

在刚刚过去多变的2020年里,我们变得更加珍惜相聚与欢乐的时光,为守护身边美好而做出努力。迎接2021新年之际,源自比利时的时尚包袋品牌Kipling携手Coca-Cola(可口可乐),凝聚乐观积极、可持续环保的品牌态度,合作推出Kipling|Coca-Cola联名系列。以经典包款升级,全新演绎可持续生活方式,将Live.Light品牌理念传递给消费者。

Kipling|Coca-Cola联名系列全新上市

开启Kipling可持续新旅程

 

Kipling作为「轻生活」精神的倡导者,深谙保护地球的重要意义,积极承担减塑责任,并将可持续发展融于包袋之中。Kipling|Coca-Cola联名系列包袋面料100%来自于可循环利用的塑料瓶,整个系列所使用的环保纤维让约272,129个500ml 塑料瓶得以重生,这也标志着Kipling的可持续新旅程正式开启。

 

除此之外,Kipling更独具匠心地将设计细节与可持续时尚理念巧妙结合。一系列产品技术的创新升级,为包袋增添更多可持续环保元素,完美呈现联名系列——超声波热压技术印花,半透明面料,让包袋质感更轻盈柔软;灵感取自于Coca-Cola产品,无论是仿铝罐拉环的拉链扣设计,还是像碳酸气泡的3D立体圆点压花,都展现出Kipling别出心裁的细节设计。

设计细节升级

活力简约 玩味街头

 

设计细节的升级同样使Kipling产品家族焕然一新,助你轻松迈步向前。Kipling标志性包袋ART MINI背提包采用灰白拼色描绘包面,低调耐看,单肩或斜挎的多样背法适配不同造型需求。包袋容量适中,延续Kipling轻巧耐磨的优点,伴你轻松应对日常的短途外出场合,享受与亲友相聚的每一时刻。

Kipling|Coca-Cola联名系列ART MINI背提包

Kipling「明星包型」DELIA COMPACT 双肩背包更采用了Coca-Cola经典的红白配色,为都市生活注入元气与活力,展现积极乐观的生活态度。Kipling和Coca-Cola的logo在包面相得益彰,个性十足,是你逛街、约会的不二之选。

Kipling|Coca-Cola联名系列 DELIA COMPACT双肩背包

除此之外,全新Kipling|Coca-Cola联名系列更含:ART M、SEOUL、TROY、SONJA等包型,是你探索「都市游乐场」的极佳选择,助你在不同场合之中突显个人风格,演绎轻盈自在的生活态度。

Kipling|Coca-Cola联名系列涵盖多种包型选择

新年伊始,让Kipling|Coca-Cola联名系列伴你跟随城市节奏,将可持续理念践行在生活的每个细节之中,给生活「袋」点乐趣。

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注