Nike Dunk Low 即将开启定制业务!

迫不及待!

在上周末 KIKS 的鞋评栏目,以及早前我们的微博内容中,都有预告 Nike 高人气鞋款 Dunk Low 即将开启定制化业务的消息。此番,这一“梦想”终于成为现实。作为近两年球鞋市场中毫无争议的主角,Nike Dunk Low 的每一次发售都会引发粉丝们的哄抢甚至高额的溢价。而此次在“Nike By You”平台上正式预告出了该鞋型将会开启 “iD” 业务,各位可以通过充满个性的定制化服务,为自己量身定制一款特殊的 Dunk Low 系列鞋款。

不过,本次开启的 “Nike Dunk Low 365 By You”将会在配色选择上进行一定的限制,以保证一部分之前入手珍贵配色玩家们的权益,同时价格会保持在 120 美金左右。不过,关于本次定制化服务的效果具体如何,或许还需要各位亲自尝试一番。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注