路易威登 Horizon 无线耳机推出全新渐变蓝配色

完美融汇路易威登精巧设计与尖端科技

路易威登无线耳机自2018年强势亮相以来,家族不断壮大,在智能互联领域不断发挥创意才思。路易威登 Horizon 无线耳机以大胆出色的设计与出类拔萃的音质,成为日常生活的必备良伴。

 

 

Horizon 无线耳机共有六种配色可选:黑色、白色、红色、粉色、荧黄,以及于近期推出,携手路易威登男装艺术总监 Virgil Abloh 打造的黑色配荧光绿,如今再添新色:渐变蓝。不对称设计、渐变蓝醋酸纤维机体与镜面抛光不锈钢涂层形成鲜明的对比,向路易威登的创造力致敬。左侧耳机点缀凹面菱形 Monogram 花卉,右侧耳机点缀圆形 Monogram 花卉,收纳于不锈钢充电盒内。该充电盒取材Tambour Horizon智能腕表的外形设计。

 

此款耳机集时尚与科技于一身,融合全新美学设计与出类拔萃的音质和增强功能,彰显专业耳机品牌 Master & Dynamic 的精湛工艺。优化的蓝牙连接技术加上便捷的感应充电模式,令耳机连续运作时间可长达30小时。左右耳机均内置双麦克风,大幅提升音质,支持单独使用。此款耳机还提供两种模式可供选择:主动降噪模式,可降低外界噪音;环境聆听模式,在享受音乐的同时亦可留意周遭环境。路易威登 Horizon 无线耳机融入尖端技术,工艺精密,在当今快节奏的互联社会中散发自己的独特光彩,是沟通与倾听音乐的上佳之选。

 

 

路易威登 Horizon 无线耳机渐变蓝款将于 2021 年 1 月 15 日在路易威登专卖店发售,敬请期待。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注