GRAMICCI 21AW 将于上海率先发布

现在也可以在天猫上买到了

在刚刚过去的2020年,山系潮牌GRAMICCI可谓给中国消费者带来了不少惊喜。经过多年筹备,GRAMICCI于2020年12月18日正式入驻阿里巴巴旗下天猫平台。此次入驻天猫,不仅能够让户外爱好者更便利地购买到心仪的GRAMICCI正规产品,更推出了不少线上限量单品。首当其冲就是GRAMICCI x MMJ 全新联乘——以经典招牌攀岩裤为蓝本,点缀脚口mastermind标志性骷髅头刺绣,搭配质感考究的灯芯绒面料,全黑配色可谓是穿搭上的绝佳单品。

而新年伊始,GRAMICCI也首次选择在上海率先发布2021年秋冬系列。

新系列围绕Comfort x Fashion的主题,在保有品牌DNA的同时,结合现代生活方式,从面料到设计全方位地探索了城市户外服饰新的可能性。

其中,GRAMICCI携手日本羽绒品牌TAION,推出了一系列保暖性强且轻量的机能羽绒单品。同时,品牌提出了“CLOTHING RELATIONSHIP STYLE”的概念,即外套和内胆既可以单独穿搭,又可以在需要时变为一件单品,完美解决了中等厚度外套及羽绒单品的穿着时间较短问题。

GRAMICCI将于1月8日至1月10日在上海巨鹿路举行2021秋冬新品预览会,感兴趣的小伙伴不妨到现场体验一番。

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注