A BATHING APE® 2021 春/夏男装系列发布

一系列 BAPE® 原创军事风格单品

在本季 A BATHING APE® 2021 春/夏男装系列中,品牌对 2004 年首发的「DESERT CAMO」系列进行全新演绎,基于原有图案融入「A BATHING APE®」字样,诠释出一系列 BAPE® 原创军事风格单品。

 

 

除此之外,男装系列还采用了诸多创新印花图案。「RANDOM BAPE STA™」以经典BAPE STA™徽标为设计原点;「BAPE® INVASION PATTERN」通过BAPE®语言风格映射出科学幻想;「DOUBLE APE HEAD PATTERN BAPE® INVASION PATTERN」和「DOUBLE APE HEAD PATTERN」灵感提取自2013年发布的围巾产品图案,以升级概念呈现于整季产品中。这些全新的图案不同于BAPE®常规迷彩产品的传统印象,呈现出令人耳目一新的氛围。

 

 

本季男装重新复刻了上世纪90年代发表的「BAPE® CHECK」系列,推出了更多色彩选择和全新廓形。整个 2021 春夏系列采用了时下最盛行的OVERSIZED衣着风格,以迎合宽松着装感受。本季亦迎合当下生活需求推出丰富口罩单品,包括运动口罩等。

 

 

将 BAPE® 经典融合现代风格,从经典款式复刻到全新印花问世,本季男装系列为所有品牌支持者们带来繁复多样的产品选择。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注