金牛踏福 ,G-SHOCK 新春系列发布

一表人「财」 「牛」转乾坤

坚韧不止,激活强势的自驱动能量!G-SHOCK始终坚持不断突破,与音乐、运动、艺术等多重领域联合制造潮流化学反应,一年一度的中国新年限定款更是年度重磅之作,于农历新年来临之际持续刷爆街头!

2016丙申猴年,G-SHOCK以代表春节的红色与象征中国水墨风格的黑色打造猴年限定款。而后的2017丁酉鸡年,新锐时装设计师上官喆强势加盟,为鸡年限定款带来另类雄鸡背刻。为迎接2018戊戌狗年,G-SHOCK特邀明星热狗MC HOTDOG亲自参加腕表设计,带来潮酷又顽皮的滑板犬背刻创意。潮潮联合之势席卷的2019己亥猪年,G-SHOCK与潮牌ACU一拍即合,并携手Be@rbrick带来猪年限定款。时至2020庚子鼠年,艺术家David Flores以其个性鲜明的stained glass风格打造鼠年限定款,先锋理念席卷新春街头!

从过去至未来,每逢农历新年,G-SHOCK总以潮流态度诠释中国年味儿! 2021辛丑牛年将至,G-SHOCK以吸睛指数爆表的红色与金色作为主色调霸占视觉主场,带来两款G-SHOCK 2021牛年限定款腕表!Z世代在造就潮流中诠释自我,为春节红赋予个性潮酷的态度!年轻人的新年在传承历史的同时,更偏重于仪式感,例如选购一款具有特殊意义的美物,作为新的一年的起始。当然,新年购买新衣服也是必不可少,给新衣服搭配一款合适的手表,更能提升整体时尚感,“一表人才”的Look令人心动。掀动传统新年和街头潮流的融合大势,开启新年亨通牛运!

以经典方型表款为蓝本,GM-5600CX-4PFN将象征新春的红色与金色融入腕表,为方形的硬朗型格加持另类潮酷态度,喜庆又张扬!GM-6900CX-4PFN则以独特3/4圆形表盘锁定目光,突破常规腕表的表壳造型,加之金色视觉,外形神似”金元宝”,预示牛年好兆头!不规则的方形显示屏,辅以水平三眼圆形视窗,将时间信息以多维方式呈现,碰撞出对立而和谐的独特态度,为腕间潮流开启牛年新气象!

G-SHOCK 2021牛年限定款的主视觉由著名插画艺术家江杉亲自操刀。开启特制的中国风锦盒腕表包装,即可目睹江杉为牛年限定款描绘的一个充满奇思妙想的世界。身披G-SHOCK元素的巨型金牛亮相街头,滑板与锦鲤的偶遇,中国古钱币与“坚韧不止”的结合,传统与潮酷之间的画作,颇具收藏价值。春节时期,如将带有牛年元素的礼物赠送给牛年生肖的家人或朋友,一定令他感动不已。

腕表背刻也由主视觉延展而来,画面为一头霸气十足的金牛脚踏腕表,且根据GM-5600CX-4PFN与GM-6900CX-4PFN两款腕表不同的表盘造型,金牛脚下的腕表样式也各有不同。金牛周身围绕烟云,似强势之气滚滚升腾,注定「牛」转乾坤!礼盒中除了腕表之外还包括一款潮玩摆件,配合腕表更添极佳寓意。

本次G-SHOCK还特邀品牌大使白敬亭坚韧演绎,红色外套与腕表色调相呼应,开辟新年TOUGH型格!新的一年即将开启,新的挑战也将随之来临,有牛年限定款加持腕间的小白,将与始终追求坚韧不止的G-SHOCK一起,以无畏姿态突破自我,释放强韧态度!

牛年正当红!G-SHOCK将街头文化与传统相碰撞,带来辛丑牛年的潮流共振!G-SHOCK 2021牛年限定款现已踏福而至,新的一年从牛年限定款腕表开始,解锁强势红运!

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注