adidas 新春系列正式发布

新年新愿,不牛不成

为庆祝即将到来的中国新年,adidas 近日推出全新新春系列,将鱼貔貅孔雀麒麟等中国传统艺术元素融入 Sports PerformanceKids 和 adidas Originals 众多服饰与鞋款设计为成人与儿童消费者打造充满活力与欢庆气氛的新春造型。除了别具风格的产品外,adidas还携手群星共同呈现了一系列态度短片,传递「新年新愿,不牛不成」的年轻精神与美好祝愿。

 

Sports Performance 为农历新年带来包括 Alphabounce 1、X9000L4 CNY、Ultraboost 20、DROSE 11、Harden Vol.5 和 X Ghosted.3 在内的7款鞋履和多款服饰,将中国风色彩设计为充满想象的图形元素,由刘亦菲、彭于晏、张钧甯、詹姆斯 哈登、保罗 博格巴、德里克 罗斯、赵俊凯率先演绎。

 

刘亦菲以蓝紫色外套、红色T恤和黑色运动裤打造第一套造型,鞋款方面不论是搭配白色 Alphabounce 1 还是黑色 X9000L4 CNY,鞋款的色彩部分都与衣服上的国风元素巧妙呼应;第二套造型选择以红色卫衣内搭拼接冲锋外套,色彩的叠加让整体更具层次感;第三套造型由红色长款外套、白色连帽衫和卡其色工装风运动裤组成,大气又不沉闷的配色衬托刘亦菲的飒爽英气。

 

彭于晏以黑色派克大衣、花色连帽衫和黑色运动裤打造第一套造型,再搭配上 Ultraboost 20 CNY 配色鞋款,让整体搭配有了活力四射的感觉。第二套造型选择以红色的夹克、黑色T恤和黑色束脚运动裤,再搭配 Alphabounce 1 CNY 系列鞋款,红色的夹克在春节更显得喜气洋洋,色彩的叠加让整体显得更有活力。第三套造型则选择了以红色T恤搭配拼接冲锋外套,色彩的选择带来了强烈的冲击感。

 

张钧蜜同样穿着 Alphabounce 1 和 X9000L4 CNY 鞋款,并选择用红色棉服、白色连帽衫和黑色运动裤进行搭配。服饰干净利落的剪裁结合鞋履充满力量感的用色,展现出新时代女性的 girl power。

 

保罗 博格巴以两套不同服饰搭配 Ultraboost 20 鞋款。在第一套造型中,棉服外套上的红黑色块构成了别具中国特色的迷彩,而第二套造型里红色卫衣与黑色棒球服的搭配简洁又颇具个性,与 Ultraboost 20 的设计理念如出一辙。

 

德里克 罗斯足蹬他和adidas的合作款DROSE 11、身穿红色刺绣卫衣演绎球星风采。胸前的adidas LOGO带来强烈的视觉冲击力。

 

赵俊凯穿着同款红色棉服,用白色T恤和花色连帽衫内搭展现不同风貌。琳琅色块看似不规则但充满视觉韵律,在 Alphabounce 1 的黑色鞋舌和黑底连帽衫上构筑一片色彩世界;Ultraboost 20 则在侧身的标志性三条纹上展开渐变光谱,与衣服和帽子、袜子的细节设计相辅相成。

 

Kids 推出含 EQ RUN BOA、4UTURE RNR、ActivePlay和Superstar在内的8款童鞋和一系列童装,由当红小演员王圣迪领衔演绎。

 

王圣迪的第一套造型由黑色外套与长款红色卫衣搭配 4UTURE RNR 鞋款,彰显喜庆朝气的同时又保持了时髦型格,同框小男孩的红色冲锋衣与黑色运动裤同样潮酷有型。第二套造型里的红色运动外套和半拉链拼接卫衣打造更为轻便的出行装备,在浓浓年味间释放温暖活力。

 

 

另外两组迷彩造型在系列标志性配色红与黑的基础上加入了肉粉色,让小朋友的新衣新鞋看起来粉嫩可爱。不论是4UTURE RNR鞋款还是为幼儿打造的ActivePlay鞋款,都承接了新系列的视觉元素,是与家人配套亲子装的不错选择。

 

adidas Originals 以 Ozweego、Niteball、Superstar、Drop Step、Supercourt 等7款鞋履与众多服饰加入新春系列大家族。陈奕迅、易烊千玺、杨幂、Angelababy、王嘉尔、和宋妍霏抢先体验。

 

陈奕迅以红色夹克和黑色卫衣搭配 Drop Step。侧身的三叶草logo被放大,鞋舌也加强了品牌名的展现,而鞋面上的醒目线条让观者管中窥豹,扩充广阔的想象空间,同时勾勒出强有力的造型感,将简约的风格演绎出自在又不羁的真我状态。

 

易烊千玺身穿工装风运动套装,内搭混色印花连帽衫,足蹬 Niteball,展现出个性却不过分张扬的青春姿态。第二组造型的以经典鞋款 Superstar 呈现,侧面三条纹被加粗,并以富有街头气息的图案强调,与上身印花拼接长款双面外套呼应,同时内搭红色连帽卫衣打造潮酷风格。

 

王嘉尔的全身造型无不体现着线条的极简魅力。黑色外套由浅亮的黄色描线形成对比冲突,Ozweego 更是以橙红色流线贯穿黑色鞋面,让三色三条纹标志和鞋底橙色色块显得更具巧思。

 

杨幂以蓝紫色收腰外套、印花拼接阔腿裤和黑色上衣搭配 Supercourt,鞋面将大面积的系列印花处理得恰到好处,打造又甜又酷的街头风格。另一套造型里的 Drop Step 以印花高鞋舌为该产品最大亮点,同时黑色运动套装和红色连帽衫也巧妙承接,将观者视觉聚焦于新系列颇具特色的图案设计。

 

Angelababy 以贴饰冲锋外套和印花套头衫搭配 Ozweego,白色鞋面之上呈现出一幅美妙的色彩与形状画卷,协调全身造型在甜美之中彰显街头活力。

 

宋妍霏身穿长款收腰运动开衫和配套宽松运动裤,外披白色羊羔绒外套,脚上的 Supercourt 由彩色和灰白两层印花占据鞋面,展现充满韵味又格外有型的国风艺术气息。

 

随 adidas 新春系列一同发布的还有由群星演绎的态度短片,借「新年新愿,不牛不成」的主题呼吁大家在这个春节用行动来兑现那些习以为常的新年祝福,打破以往约定俗成的“伪客套”。短片中,一股神秘力量将主角们从社交惯性中猛然拉出,通过不同寻常的行为来到了一个充满活力和真诚的世界,将一句句耳熟能详的祝福语诠释出了新的境界。短片表达了对观众们的新春祝福,更宣扬了不守陈规、活出自我的年轻态度。

新年新愿,不牛不成。在这个团圆的节日里,用实际行动去传递爱与能量,用饱满的挑战精神拉开人生中的新篇章。adidas 新春系列即将上市, adidas SP 新春系列和 Kids 新春系列完整零售商列表敬请密切留意 adidas 官方微博和微信。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注