路易威登男装系列 “LOUIS VUITTON:WALK IN THE PARK”

Virgil Abloh 重磅呈现

路易威登宣布将于 2021 年 1 月在巴黎举办一系列男装活动。此次公众体验活动名为 “Louis Vuitton: Walk in the Park”,以实体和数字方式,深度解析男装艺术总监 Virgil Abloh 为品牌构思的概念和标识。理念源自 Virgil Abloh 的核心价值观,重视创作的包容性,充分展现设计师与其社群之间的双向连结。活动临时驻场位于新桥街,邀请访客探索从 2019 春/夏至 2021 春/夏男装系列的标志性运动鞋及配饰。

 

 

此次临时驻场活动还推出了重新发行和全新限量珍藏版运动鞋、珠宝以及太阳眼镜,为爱好者提供了收藏良机。在路易威登之家芳登广场店,专为Louis Vuttion app 开发的增强现实(AR)体验能让客人与 Virgil Abloh 为 2021 年春/夏时装秀设计的动画吉祥物 Zoooom with friends 交流互动。此次巴黎系列活动,将以路易威登 2021 秋冬男装系列的展示收官,详情将于近期公布。

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注