adidas Originals 推出亚太限定款 YEEZY BOOST 380 YECORAITE RF

开年再掀高潮

2021 年 1 月 adidas Originals 携手美国知名嘻哈唱作人 Kanye West 再掀高潮,为潮流玩家奉上联手打造高街潮品 YEEZY BOOST 380 系列最新配色。全鞋面星光效果 YEEZY BOOST 380 YECORAITE RF 版本一展真容,以乳白色搭配沙色为主基调,打造型酷冬季。

 

 

YEEZY BOOST 380 YECORAITE RF 鞋款凭借鞋面设计高调来袭,全鞋的编织鞋面加入星光效果材质,辅以同色系鞋带,在不同的光线之下,呈现闪耀夺目的视觉效果。鞋身配色采用乳白色简约呈现,鞋身处的沙色点缀着实吸睛,鞋面采用 Primeknit编织材质呈现梦幻魅力。袜套式领口的经典设计、流线型鞋身凸显鞋款的速度感与轻盈度。同时采用同色系鞋底,营造视觉层次。中底依旧沿用adidas标志性BOOST技术,为运动爱好者提供稳定轻便脚感。

 

 

此外,YEEZY BOOST 380 YECORAITE RF 青少年款和婴童款沿用同样前卫的设计语言,以乳白色鞋身点缀沙色鞋面,同时搭配 BOOST 中底与橡胶外底,期待为穿着此鞋款的潮童提供一定的防滑性保护。

YEEZY BOOST 380 YECORAITE RF 鞋款将于 2021 年 1 月 16 日 面世,成人鞋款建议零售价人民币 1999元,青少年鞋款建议零售价人民币 1399 元,婴童款建议零售价人民币1299元。YEEZY BOOST 380 YECORAITE RF 鞋款将在亚太地区限定发售,发售渠道为 adidas Confirmed app,特选零售商和 YEEZY SUPPLY,完整零售商列表敬请留意 adidas Originals 官方网站 adidas.com/YEEZY。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注