Talitaqoom 携手王齐铭,以“觉醒”态度对话 Z 世代

忠于自我的联合发声

近几年随着说唱节目的热播,许多 rapper 逐渐走上台前被人熟知。有人说一个有腔调的 rapper 应该有颜、有唱功,其实优秀 rapper 还应该具备一个重点特质,那就是——有态度。音乐有态度、人生更有态度。近日,王齐铭与时尚鞋履包袋品牌 Talitaqoom(以下简称 TQ)在巡演合作的路上,成为了 TQ 的品牌挚友,影响力不断“出圈”。

正是因为王齐铭对音乐一直突破自我的态度与 TQ 不断探索的品牌 DNA 极为契合,才有了这次跨界合作。此次王齐铭与 TQ 合作巡演,并成为其品牌挚友。1 月 20 日,TQ将正式发布王齐铭同款“觉醒”系列潮鞋,该系列是  TQ 品牌的一次全新探索,为自我觉醒传递一种张扬的光芒,旨在唤起人们内心的硬核世界,打破枷锁的方式,释放壹銘驚人的力量。

 

壹銘驚人 —— battle 高手的逆袭之路

“喜欢不断冒险,做到足够耀眼”。说到王齐铭,他评价自己的逆袭之路,就是一个平凡人,找到了毕生所爱,然后逐渐将它做成一份事业,并且坚持下来的故事。在敢想敢闯的年纪遇到了说唱,并且因为热爱,王齐铭年复一年的坚持,有时候甚至到了废寝忘食的地步。加入 GO$H ,更是给了王齐铭一个实现梦想的机会,他也牢牢抓住了这个机会没有放弃。

他说自己不像那些天赋出众的音乐人一上台就技压群雄,所以脚踏实地地闭关修炼,扬长避短,一路凭借着强劲的 freestyle 能力,王齐铭将西南地区本土说唱的特质稳健地推进到自己的音乐风格中。机会总是留给有准备的人,哪里有梦想,哪里就有舞台。

 

Talitaqoom X 王齐铭  忠于自我的联合发声

Talitaqoom(以下简称 TQ)作为现代极简主义鞋履包袋时尚品牌,成立于 2018 年。 品牌名称源自希伯来语 TALITHA 和 CUMI。“TALITHA”+“CUM -I”=“女孩”+“醒来”,旨在重新唤醒当下女性的文化意识! TQ 以独特的色彩感与鞋跟设计,为新时代女性提供潮流设计产品。探索、自信,忠于自我,是属于 TQ 品牌的 DNA,在拥抱新事物,与当代文化和潮流结合方面,TQ 也一直在进行积极的探索

此次 TQ 与王齐铭的合作,也是因为看到了王齐铭这位新生代 rapper 在追寻音乐道路上的乐观、坚持、忠于自我,与 TQ 品牌的内核不谋而合。此次“觉醒”系列潮鞋就是融合了说唱态度与匠心打造,指引对本我的觉醒探寻。

一边是以不断探索的时尚鞋履品牌,一边是突破自我的新生代 rapper,高度契合的两个灵魂将会碰撞出怎样的火花?不妨用王齐铭的代表作来大胆猜想一下吧,watch me,看着我,答案很快就会揭晓了!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注