STARTER BLACK LABEL 2021 春季 “CONTEM STREET”系列形象片发布

姚柏南成为品牌大使!

近日,美式运动品牌 STARTER 高端街头潮流支线 STARTER BLACK LABEL正式发布2021春季“CONTEM STREET”系列形象片。新系列以街舞为主题,在保留 STARTER 经典宽松廓形之上增添了更加丰富的细节设计。

2021 春季“CONTEM STREET”系列融入格纹、牛仔、涂鸦等全新元素,包含了卫衣、棒球服、衬衫等多种潮流单品,带来焕然一新的系列氛围,活泼且不受拘束。并糅合经典裁剪与革新工艺,呈现全新大胆的设计风格:牛仔新旧结合撕裂的缝隙使“STARTER”若隐若现、复古照片满印衬衫满足内搭外穿多造型需求、多样格纹与渐变的设计提升整体造型的设计感。除此之外,更运用了尼龙幻彩面料,科技感颜色轻松塑造出令人耳目一新的街头潮流感。

此联名系列也是2021年品牌年度传播主题#嘻哈扩频#的第三波。“嘻哈扩频“指以嘻哈文化为原点出发,STARTER将与嘻哈领域各界文化团队链接在一起,以运动、时尚、文化方面激发年轻人的“先锋及团队精神”,传承文化。

此次STARTER BLACK LABEL也邀请青春偶像姚柏南成为品牌大使,是希望通过他从练习生到 UNINE, 实力担当 SOLO 出道一直前进的努力精神,将他的舞蹈传递正能量给正在努力的年轻人。正如品牌 Slogan “LOOK FOR THE STAR”, 致力于通过街头文化给消费者传递对生活追求的奋斗和激情。

STARTER BLACK LABEL 2021春季“CONTEM STREET”系列现已上市,可前往STARTER BLACK LABEL 全国线下门店及官方天猫旗舰店选购。

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注