DR. MARTENS x KEITH HARING 与打破边界的艺术家合作全新系列

1 月 22 日限量发售

基思·哈林(Keith Haring)对艺术界的影响是无与伦比的,即使是不熟悉他名字的人也熟悉他的作品。他冲破了艺术的牢笼,他的作品质疑权威,带有强烈的公众意识,T Shirt,建筑,椅子,钥匙圈或是徽章……日常生活中,他的艺术无处不在。作为 Dr. Martens 与艺术家合作系列的一部分,此次合作,Dr. Martens 将目光聚焦在 Keith Haring 的艺术造诣上。

这位来自纽约的艺术家喜欢使用大量丰富的颜色和卡通图案进行艺术创作,Keith Haring 的性格平易近人、乐观向上。他会遇到的东西总比眼睛看到的多,但他依然在这里。这位艺术家毕生都在打破传统,其作品风靡一时,深受人们的追捧。在 Dr.Martens 与 Keith Haring 的首次合作中,我们向每一天都在突破固有生活的人们致敬。

此次合作系列在原有轮廓的基础上印有 Keith Haring 标志性的图案和两个鲜明的蕾丝花边装饰。1460 靴子采用光滑皮革制成,鞋帮上带有黑色图形,鞋跟上饰有一条 Keith Haring 大胆的彩色人物图形。

此次两双 1461 鞋款都采用 SMOOTH 皮革制成,并以 Keith Haring 的钉书钉设计进行装饰-第一款白色是向他的“天使宝宝”设计致敬,而第二款是印有 Keith Haring 标志性人物的整体印花设计。

系列同时包含儿童款 1460 靴子的设计,它由柔软的 Hydro 皮革制成,并印有 Keith Haring 经典的蝙蝠图案,花边饰物上配有卡通狗图案。

Keith Haring 合作系列将于 1 月 22 日发售在 Dr. Martens 天猫旗舰店及线下店铺限量发售。

Dr. Martens 将于 1 月 20 日正式入驻北京潮流的圣地-三里屯太古里,作为北京三里屯新晋的潮流打卡新地标,超过 100 平方米店铺面积的 Dr. Martens 三里屯太古里店将囊括品牌旗下最新最全的鞋款, 为北京的 Dr. Martens 的粉丝提供了一个购买马汀鞋的新去处。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注