Vans 为 Foo Fighters 乐队推出特别“ SK8-HI”联名系列

纯正的 rock n roll 风格!

1月29日, Vans 即将携手 Foo Fighters 推出特别限定鞋款“ SK8-HI”,以此共同纪念乐队首张同名专辑发行 25 周年。在 Foo Fighters 乐队的音乐生涯中,Vans 始终是他们最爱的品牌之一,不论是在录音棚,还是在舞台上,都可以看到他们穿着 Vans 的身影。

本次合作系列选择了 Vans 经典 Sk8-Hi 鞋款作为蓝本,在保持标志性外观的基础上,加入 Foo Fighters 的签名标志,并选用黑、白、红的细节设计,将 Vans 和 Foo Fighters 乐队的特点融合。 鞋款采用黑色鞋面和红色走线的撞色对比设计,鞋身内外侧均带有白色的 Foo Fighters 乐队的双 F 标志,“Foo”和“Fighters”则以红色印在鞋后跟处;

为体现 Foo Fighters 乐队硬朗、热血的音乐风格,在鞋舌内饰有 25 周年纪念版刺绣标签,以及隐约可见的用红色车线勾勒出形状的侧边条纹。

 

 

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注