众星演绎 LV Volt 高级珠宝系列

展现节奏力量

路易威登 LV Volt 系列由腕表和珠宝艺术总监 Francesca Amfitheatrof 精心设计其在 2019 年所推出令人耳目一新的首系列 B Blossom 之后,作出覆性的新篇章,以清晰而摩登的设计语路易威登志性首字母 LV 行了大的重新演典的首字母象征着运动量、本源、速度,合在一起构成了充建筑美的精致设计忘的志性特造型跨越性界限,敢于彰自信度与性的女士和男士打造

路易威登品牌挚友迪丽热巴身着 Louis Vuitton 2021 Game On 胶囊系列花卉工字背连衣裙,佩戴 LV Volt 高级珠宝系列。LV Volt Multi 与 LV Volt Mesh 系列混搭,演绎 LV Volt 高级珠宝系列特有的节奏与律动,温柔又有力。路易威登品牌挚友欧阳娜娜佩戴 LV Volt 高级珠宝系列项链与戒指搭配 Louis Vuitton Game On 胶囊系列花卉露肩连衣裙。服装的诙谐趣致和明亮色彩与 LV Volt Upside Down 系列所展现的节拍图案相得益彰,将 LV Volt 高级珠宝系列特有的节奏与动感展露无遗。光芒交错之间,表露个性态度,释放青春能量。

 

 

身着 Louis Vuitton 2021 早春花卉法兰绒外套式衬衫的范丞丞演绎LV Volt 高级珠宝系列超越性别与风格界域的独特艺术力量。于 2020 年推出的 LV Volt 高级珠宝系列是路易威登的首个中性珠宝系列。当范丞丞与 LV Volt 高级珠宝系列相遇,从容眼神间流露自信光芒。少年腕上的手镯 —— LV Volt Curb Chain Large 18K 金手链混搭 LV Volt Multi 18K 金手镯,柔软相织搭配锐利线条,时刻进行着自我表态。王鹤棣身着路易威登LVSE MONOGRAM 花卉加衬背心,胸前坠饰 LV Volt One Large 18K 金项链,镶嵌璀璨钻石的小巧 V 字融于 L 字,激发出 LV 标识的内在力量。王鹤棣指尖的戒指闪耀光芒,LV Volt One 系列与 LV Volt Multi 系列活力四射的字母造型无不展示利落态度,辉映少年锋芒。

 

 

路易威登 LV Volt 高级珠宝系列佩戴于傅菁身上,演绎千变万化的搭配美学。颈间与耳畔的 LV Volt Upside Down 系列珠宝闪耀着粉金色优雅气息,腕间的 LV Volt Curb Chain Small 18K 金手链则展现着独特的节奏感,灵活的交织混合。Louis Vuitton 品牌字母符号在光、空间和韵律之间,诠释着瞩目风采。许佳琪则身着路易威登 2021 Game On 胶囊系列镂空无袖连衣裙,前襟Monogram图案镂空结构凸显佩戴于颈间的 LV Volt One Large 18K 金项链,呈现流畅自如的时尚韵律。手腕与指尖混搭佩戴 LV Volt One 以及 LV Volt Multi 高级珠宝系列,以精准利落的线条勾勒柔美流畅的廓形,拥有生命力的造型演绎出独有的节奏与律动。

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注