全新 Nike Cosmic Unity 兼备环保与实战性能

耐克史上第一双采用再生材料制作的实战篮球鞋

全新的 Nike Cosmic Unity 鞋款,是耐克史上第一双采用再生材料制作的实战篮球鞋,所用再生材料的重量占比至少达到 25%。“作为一名运动员,我们有很多事情需要考虑—比如饮食,训练,睡眠—但这都是小事,” 拉斯维加斯王牌队前锋阿贾·威尔逊(A’ja Wilson)说。 “当我们穿着的产品可以最大程度地减少对地球的影响,这样我们可以在打篮球的同时保护地球的未来。”

 

 

Nike Cosmic Unity 是耐克 Move to Zero(“零碳排”和“零废弃”)计划里推出的第一双实战鞋款。篮球是一项不断创造突破,开拓边界的运动,而这样的一双篮球鞋,就在如此精神下诞生。整双鞋的设计同样体现了可持续发展的理念。Cosmic Unity 所用再生材料的重量占比至少达到25%。同时,中底采用的全掌 Air Zoom 气垫中底布,提供能量以及回弹反馈。这是一双迈向可持续发展未来的鞋款,为热爱篮球并相信用运动创造美好明天的运动员量身定制。

 

 

“在设计的过程中,我们用这样的一个问题指导着我们的每个决定:能不能有这样一个产品是既可以让地球更环保,同时还能让运动员有更好的表现?” 耐克运动鞋款资深设计总监罗斯·克莱恩(Ross Klein)说道。“我们想创造出1+1>2的效果,用更环保的材料实现可持续发展的未来,同时为运动员带来性能更佳的产品,帮助他们提升球场表现。”

 

 

Nike Cosmic Unity “Green Glow” 配色将于 3 月 1 日开始在指定店铺,Nike APP 和 SNKRS 发售。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注