Supreme 2021 系列带来了水上摩托车!

水上活动大热!

继一周前在 Supreme 官方 IG 上发布了一件皮夹克单品之后,本周终于迎来了 Supreme 2021 春夏系列的完整型录。本季看点依旧是与各种艺术家合作的各种印花单品,除了自家设计的单品以外,还有和英国摄影师 Nick Knight 合作,将他的作品运用在单品之中。整个系列除了首发的印花皮夹克之外,还有足球衫、背心马甲、拉链衬衫、篮球衫、运动短裤、Satin Jacket以及极具中国味道的东北大花纽扣棉服等。

 

不过,纵观整个系列,最自带话题的还是属他们的配饰单品,今番 Supreme 又带给大家水上摩托车、冰箱、相机、音乐取样机等,据悉,Supreme 2021 春夏系列将在 2 月 18 日于全球实体店舖和线上商店每周定期上架,要败的朋友别错过了!

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注