Dr. Martens 发布经典原创鞋款的全新款式

DR. MARTENS 1461 鞋款 60 周年

1461经典鞋型、半透明水晶大底、侧边拉链、弹力松紧鞋带系统、薄荷绿配色等,不同风格的Dr.Martens 1461鞋款贯穿整个春夏季节。每一双鞋都忠于其鞋款的原始构造和传统。

60年前,英国北安普敦郡沃拉斯顿(Wollaston)的一条生产线推出了一款新鞋:它专为工人设计,比当时市场上的任何鞋款都要更加舒适耐用。它以“与Dr.Martens 1460相同的材料制成的坚固鞋子”的口号进行销售,将1460靴款的所有功能性和品牌标识包装到了造型优美的三孔款式中。由此,就在Dr.Martens 1460鞋款出现之后的一年,1461鞋款诞生了。

直到今年, Dr. Martens已经风靡60年,我们推出了许多不同的版本来庆祝。全新1461鞋款包含全新的配色、科技和配件装饰。灵感来源于我们的穿戴者与 Dr. Martens庞大的资料库。

薄荷绿的1641鞋款于1月份上市,采用坚韧的SMOOTH皮革制成,具有醒目的经典轮廓。鞋款拥有坚实的气垫鞋底,鞋边上拥有品牌标志性的黄色车缝线。

2月份上市:1461 Leo Zip鞋款采用了突出的鞋孔和拉链饰边,这款鞋由名为“Leo”的皮革制成,是一种略带光泽的坚韧皮革。与结实耐用的commando BEN 鞋底相结合,搭配经典后耳带与黄色车缝线。

3月,1461 Elastic鞋款将鞋带变为松紧带,除此之外整个鞋款都以原始款式为基础。鞋子由黑色的SMOOTH皮革制成,易于穿脱,并有黄色车缝线加固。

同样在3月推出的1461冰底鞋款,为经典鞋款轮廓增添了坚固的冰底。新的设计将AirWair推向了前所未有的高度,揭露了品牌鞋类60年来一直存在的贴边和鞋底标记。为迎接即将到来的夏季,鞋款采用了经典的黑色和樱桃红色,以及淡粉色皮革,搭配品牌标志性的黄色车缝线。

每个款式都可在Dr. Martens天猫旗舰店及线下店铺选择购买。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注