Louis Vuitton「Aerogram」皮具系列发布

男装艺术总监 Virgil Abloh 呈现

Aerogram 是一种轻型书写纸,能够折叠成一封信笺,盖上邮戳后即可空运。对于路易威登,Aerogram 象征着旅行艺术,与品牌核心传统密切关联,令人想起无比美妙的航空体验。全新Aerogram 皮具系列既呼应了象征这一传统的种种符号,同时描绘出一个极具现代感的旅行愿景。

 

 

边缘处的折叠构造或斜纹裁边样式神似航空信封,仿佛回到了协和式客机旅行刚刚兴起时的蓬勃年代。一款拉链单肩包、一款腰包或双肩包、一款邮差包或 Keepall 手提袋、一款托特包或 Soft Trunk Phone Box 斜挎包:均由黑色粒纹皮革裁制而成,借助路易威登皮具工坊的特殊制作工艺,质感格外柔软。Aerogram 皮具系列兼具旅行传统与摩登气质,线条简洁明快,呈现建筑设计般的造型感,凸显 Virgil Abloh 男装风格中鲜明的都市情调。

 

 

部分单品配备黑色皮革吊牌,出行更显优雅潇洒。各款皮具中的 Louis Vuitton 压印皮革标牌如同一枚邮戳,凝聚了关于远方的美好憧憬,化为令人心安的陪伴,从启程到终点。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注