KOLON SPORT 可隆发布全新升级 SECO 系列

干爽舒适,城市漫游自在由心

2021年2月,KOLON SPORT可隆首次以男女套装形式发布全新升级SECO系列,打造柔软亲肤,弹性无束缚又兼具高效速干与防晒功能的都市轻户外生活装备。自由穿行于都市街区,让城市漫游自在由心。无论是日常通勤、城市轻跑又或是近郊露营都能轻松掌握,同时满足多种生活场景的使用需求,为自由随性的城市漫游者们提供都市轻户外的全新选择。

SECO一词源于意大利语,意为“速干”、“干爽”,而由KOLON SPORT 可隆主导开发的SECO针织面料,正具备了高效速干与防晒功能,兼具柔软亲肤,弹性无束缚的高舒适度体验,自2020年夏天上市后便备受追捧。涤纶短纤维纱线技术的使用,使面料有如棉柔般的触感,轻柔又具有弹性,即使大幅度活动面料也不易变形起皱,可以迅速恢复平整。面料特殊的吸湿纤维和表面细微凹凸感的特别工艺,能帮助大量吸收身体表面的汗液并快速蒸发,快干速度是普通标准的3倍,真正做到汗湿时也“不沾身”。时刻拥有干爽舒适、修身无束缚的穿着体验,帮助漫游者们以更好的状态,享受都市轻户外的闲适。

全新发布的SECO系列首次以男女装套装形式推出,配以品牌TRAVEL系列专属标识。在细节处理上,上装通过包边热压工艺将车线、衣缝最小化,打造产品不易翘边、强垂坠感。而下装则参考了人体工学的考量,采用修身版型、全腰松紧的设计,使穿着更为亲肤舒适。特别在裤脚后侧则采用了松紧设计,随意活动也不会产生紧绷感,实现双腿自由灵活随心而动。

根据男女消费者不同的使用需求,SECO系列进行了针对性的差异化设计。男装沿用了一贯的一体式风帽设计,同时配以多口袋系统,轻松满足城市轻户外活动的多种储纳需求。上装前胸有竖向拉链口袋和腰侧拉链口袋,下装除两个基础的斜开口口袋外,在右侧大腿处增设了一个拉链口袋,专为骑行时方便收纳设计。而女装系列,则根据女性的穿着偏好选择了中长款风衣设计,在版型上采用了圆弧形的A字下摆和背部腰侧的收腰抽绳,更好修饰了女性身形,时尚有型掌控都市生活。

KOLON SPORT可隆以独家研发的SECO面料为核心,将时尚简约风格与户外高新科技结合,推出专为都市轻户外生活研发的SECO系列产品,让服装呈现出户外都市化的模样。无论是穿行于繁忙都市,还是在城市轻跑、近郊露营中尽情享受轻户外,兼具多功能性与高舒适度的全新升级SECO系列都能帮助保持体感干爽舒适,让城市漫游自在由心。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注