Casablanca x New Balance 327&237全新联名公开发售

延续 Casablanca 的柔和

Casablanca 和 New Balance 今次迎来了第三次的合作,法国时装品牌的艺术总监 Steve Grimes 在 Instagram 上透露了 Casablanca x New Balance 237&327  的全新联名球鞋,并命名为「Monogram」系列。

而 237 鞋款则是双方首次合作,原型取自于  70  年代的  Comp 100 竞赛跑鞋设计,鞋侧的剪裁缝製与放大比例的「N」字标志,呼应了与 327 系列鞋款的家族性。Casablanca x New Balance 237 & 327  整体设计都沿袭了经典的麂皮、皮革作为层次感的提升,并以 Casablanca 的经典印花图纹为主,搭配鞋身上的米白+粉色作为衬托,鞋底则选择青翠的绿色作为延伸。整体颜色以及花纹都凸显了异国风情以及自带的慵懒感觉。

据悉,Casablanca x New Balance 327&237 全新联名即将在 Casablanca 官方于 2 月 27 日首发,3  月 5 日在 New Balance 官网发售。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注